Я не ангел, прости, я другая!

Анастасия Дёмина-Лебедева
Я не ангел, прости, я другая!
Не умею быть нежной и слабой
Нам с тобой не добраться до рая
Просто выгляжу слишком усталой

Тёплый день смутить не сможет сознанье
Мои мысли очень долго горели
Ты не скажешь ничего на прощанье
Мои руки станут вдруг холоднее

Не мани меня, коль хочешь свободы
Мои плечи будет вновь ласкать ветер
Я давно пережила все невзгоды
И на пальцах серой дымкою пепел...