Разрезая ночь

Асията
Разрезая ночь на части,
Мчится вдаль его авто.
Я горю внутри от счастья.
Мне так сладко и легко.
Звёзд на небе он не видит,
Как и ту, что рядом с ним.
Пусть мне больно, пусть обидит,
Но не слаще мне с другим.
В душах раны оставляет,
Исчезает в никуда,
Свою душу охраняя
От безумного огня.
Я просить его не смею,
Чтоб остался навсегда.
О той боли не жалею,
Ведь я с ним была тогда.
Боль с улыбкою глотаю,
Подавляю страх в себе…
Я была на грани рая!
Звёзды видела во тьме!


                24.02.09