Мое настроение пахнет ванилью

Марина Иорданиди
Мое настроение пахнет ванилью,
Мое состояние – сладкий полет,
Мои следы – белые лилии,
Моя улыбка – зашифрованный код.
Мои мечты – радуга в небе,
Мои глаза – океанское дно,
Мой голос – птиц пение,
Мое желание – только одно.

21.05.2009