В стихах...

Юлиана Лумпова
В стихах любимых воспеваем;
А так же всех своих врагов,
Кого унизить мы желаем.
В стихах мы пишем много слов,
В них вкладывая свой глубокий,
Замысловатый здравый смысл,
Чтобы в обычных этих строках
Преподнести простую мысль
И передать те ощущения,
Те чувства, что у нас в душе.
Свою любовь и боль, прощение
Ну, или что-нибудь еще.

21.05.2009