Размышления...

Владимир Ташпеков
Вот и сорок годков миновало,
Как я гость на планете Земля.
Горечь и радость Судьба испытала -
Позади у меня и триумф, и петля.

Сколько новых надежд и разлук
Предстоит пережить и желать?
Я молю о здоровье и чтобы друг
Не способен был бы предать.

Я песчинка, ничто во Вселенной,
Но однако, мыслью действо творю.
И ищу идеал Любви бесконечной,
Я надеюсь, я верю, я знаю - найду!