Колыбельная

Шелагур
Ты моя славная,
Ты моя лапочка,
Ты мой котенок родной


Спи мое солнышко,
Спи мое ясное,
Спи, буду рядом с тобой


День весь пробегала
День весь пропрыгала
День весь в заботах прошел


Ночь нас укутает
Ночь убаюкает
Ночь, нам подарит покой


Завтра мой маленький
Завтра мой заинька
Завтра сыграю с тобой


Спи моя лапочка
Спи моя славная
Спи, мой котенок родной