Расскажи мне кого ты любил...

Алена Беленькая
Расскажи мне кого ты любил,
Когда сердце мое вдруг остыло.
Ты мой образ еще не забыл,
Но уже очертания смыло.

Ты прости-я ведь больше не та,
С кем делил ты когда-то рассветы.
Начинай все с нуля без меня,
Сам ищи на вопросы ответы.

А я тихо уйду и захлопнется дверь,
Оставляя за мной легкий запах духов.
Я довольна собой...И ты мне поверь:
Насмотрюсь я еще этих радужных снов.
                06,04,2007