Капли белого сна..

Евсевия
Капли белого сна..
На пол пали одежды..
Ночь в цепях серебра..
В косах лунная свежесть..

Глаз надменная мгла..
Под ресницами скрыта..
Колыбель холодна..
Соловьиная свита..

Мне поет под окном…
Про горячее лето
А луна за окном..
Освещает рассветы…