Подруге Оксане...

Диана Столярова
Написала тебе пару строчек в письме,
Буду ждать непременно ответа.
Напиши, если сможешь,подробнее мне,
О тебе ведь не пишут в газетах...

И я жду...проплывает за окнами май,
Вот сирень отцвела - скоро лето...
Ты письмо моё лишь поскорей прочитай!
Я так сильно сейчас жду ответа!

Загляни просто в ящик, в нём есть мой привет!
И с улыбкой черкни парой строчек ответ.(((*_*)))