Левосудие. СЖ

Рон Вихоревский
                Чего вы смеетесь? Вы не в цирке!
                Замечание судьи истцу.
Себе
Не льстите,
ГраждАне
Судьи:
Мы здесь
Не в цирке –
В театре
... абсурда!
 15.10.06