Ночью - когда испугаешься даже ежа...

Геннадий Владимирцев
               
Ночью - когда испугаешься даже ежа,
кто-то видит сон про зайчат...
чайки - на уровне моего этажа,
напротив окон моих - кричат.

А мне - как раз приснился кошмар,
в нём там подо льдом водолаз...
Буду знать - как в час ночи пить кружками чай
на кухне - зажегши газ!

20.05.09