Ты сидишь задумчивый и строгий

Анастасия Дёмина-Лебедева
Ты сидишь задумчивый и строгий
Сдвинув брови, закусив губу
Я застыв на крашеном пороге
обернуться просто не могу

Не сошлись характерами- глупость
Столько вместе пережили мы
Это просто давящая трусость
Заставляет затянуть ремни

Ты не станешь окликать и клясца,
Я смогу, наверно, всё забыть
Ну, хотя бы просто постараться
Без тебя, одна на свете жить!