О Тае

Татьяна Кравчук
Набравшись мудрости Китая,
В восточных облаках летая,
Красивая и молодая Тая,
Сидит и думает мечтая.
Такая девушка простая,
Хорошая, хоть  право, не «святая»,
Живет себе,  про многое уже  на свете зная,
И от любви к Нему  … просто умирая.
И с ним она не в шутку,  не играя,
Мечтает добрести до уголочков Рая.
Но с ним еще живет пока сейчас другая,
Сетями в омут честно зазывая.
А Тая родилась в начале мая,
Телец по звездам – вся земная!
Любовь в себе приумножая,
Живет сама  - им не мешая.
Но только по ночам молясь взывая
Святых лишь счастия Ему желая!
И чтобы Он,  в пути блуждая
Однажды прокричал: ты дорогая!
Я так измучился тебя пытая,
Прости меня – дошел до края!
Возьми меня с собой родная!

21 мая 2009 года