русская душа

Абзэндр
справочник жизни в сортире
чтоб подтереть то что вон
радость как глупость по миру
дон дигидон дигидон
и расширепив улыбцу
глазки залив до бровей
прыгать и корчить картину
типа на всё ВСЁ забей
а по ночам хлюпать носом
слёзно подушку мочить
гады за что же за ЧТО же
нас так заставили жить
и день за днём ночь за ночью
всё понимая молчим
всех кто нас гробит и гноит
мы вновь и снова простим
и неизменно так это
в рабской душонке сидит
будь ты хоть пупом планеты
раб во душе всё смердит