Кое-что о колбасе...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
В те времена далёкие -
Во времена застоя,
Было мясо в колбасе,
А теперь в ней соя.

Для анализа возьмите
Хоть три килограмма,
В колбасе что производят,
Мяса нет ни грамма.

Что ни попадя кладут
С маркою "мясное",
Значит, то что покупаем -
Это не съестное.