Распустила на плечи я волосы...

Алена Беленькая
Распустила на плечи я волосы,
Обнажила свой стан молодой,
И,чуть слышно,вкрадчивым голосом,
Позвала я теба за собой.

Поманила тебя,безрассудная,
И на ложе свое подвела,
Чтоб с рассветом без силы заснула я
в колыбели твоего плеча.
          01,03,2007