Дождь как стена 23. 09. 06

Ежикова
Дождь как стена,
Разделил мир на два,
Темнота и покой,
Что же делать с тобой,
Разделил ты меня, как тот
Мир, что на два,
Изменилась теперь,
Словно воет метель,
В моем сердце тоска,
Все равно без тебя...