4. В четыре строчки...

Владимир Степанко
Вы знаете-жизнь многим не по нраву...

И каждый бит был,бил,поил и пил отраву ...

А наша жизнь-лишь кадр,в чьей-то киноленте...

И суть её в поступке ,а не в комплемене...