Компромат - это пиар

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Необходимо людей честных иногда
Для пользы общества компрометировать,
Чтоб люди неактивные могли
На этот факт разумно реагировать.

По сути компромат - это пиар,
Короче говоря - реклама,
Раскрутит человека честного,
Равно как и бессовестного хама.

По логике, кто честь ничем не замарал,
К тому и не прилипнет компромата грязь.
Пример простой: князь если настоящий,
То и в грязИ он тоже князь.