Пародия на Ахматову...

Анастасия Дёмина-Лебедева
Ах, как же больно тебя терять
Такого юного и смешного!
Ведь я могла лишь твоею стать
Хоть старше я, что же тут такого?

Ах, как ты нежен и как красив!
Как будто ангел с небес сошедший
Но Бог к тебе был несправедлив
Он как и я же стал сумасшедшим!

Ах, как ты можешь сейчас уйти!?
Ты поиграл как с котёнком со мною
Шепнул так ласково "Не грусти"
Увлёкся новой игрой другою

Ах, мой желанный, я не грущу
Наоборот- я смеюсь над собою
Но я измену твою прощу!
И новый день встречу не с тобою...