Воспоминание

Алена Беленькая
В тени забытых прошлых лет
Я вижу образ нежный,легкий,
И чуть размытые черты,
И слышу голос тот далекий.

Я помню губы(так давно!)
Меня поили страстью до безумья,
А голос мне шептал:"Колдунья..."
Но все исчезло,все прошло:

И руки те,что заставляли так дрожать,
Что вдруг бросало в жар,то в холод.
Неутомим был этот голод,
И страсть все продолжала закипать.

Я слышу шорох простыней
И стон,сорвавшийся бесстыдно,
Но все прошло.И память видно
Накрылась тенью прошлых дней.