11. 05. 2009

Дина Мележ
охватевая
просторость
мремени
вкралось
время

времени – труд
времени – мир
времени – май

мремени – труп
мремени – мор
мремени – мрай

мёрлое время –
мременем
вёрзлое мремя –
временем

тикнул
и такнул

ёкнул
и сгинул

альфой –
омегу

подъебал