В лунную ночь

Макс Марченко -Морда
Вступление:
Ты красива в лунном свете
Каждую ночь мечтаю
Прижмешься губами к моей шее
А я тебя обнимаю…

Запах цветов и сырость в ночи
Ты мне радуешь взгляд
Чувства мои замечают в тиши
Вампирской души аромат

Припев 1:

Старую книгу с потертой обложкой
Я зачитаю до дыр
Там написали сто лет назад
Как был убит вампир

Руки трясутся, и хочется прочь
убежать  в темноту
Ни кто в этом мире не может помочь
я продолжаю игру.

Развитие:

Алые губы на белом лице
Лилия в волосах
Лезешь ко мне по отвесной стене
Вампирам не ведом страх.

Сегодня ты снова пила мою кровь
Но я не могу забыть
Еще живого сердца стук
Я должен тебя убить.

Припев 2:

Старую книгу с потертой обложкой
Я зачитаю до дыр
Там написали сто лет назад
Как был убит вампир




Колья, кресты и чеснок
Все это ерунда
Не сможет помочь в борьбе со злом
Даже святая вода.

Дополнение:

Способа нет решить это дело
И я в раздумиях вновь
Вампира может убить вампир
Я пью вампирскую кровь

По настоящему, мертвое тело
Лежит на моих руках
Лунный свет все также играет
В роскошных волосах

Заключение:

Старую книгу с потертой обложкой
Я зачитал до дыр
Там написали сто лет назад
Вампира убил вампир!!!

 
PS:
Приятно все же быть вампиром
Мир у тебя в ногах
Жаль немного что, не смогу искупаться
В солнечных лучах.

24.04.09