Фиолетовая вода

Макс Марченко -Морда
Куплет:
Утром любовался я
Глубиной твоих волос
В море плавали дельфины
А тревогу ветер нес.

Парус начало крутить
Закружился ураган
Слева вспенивалось море
Это был девятый вал.

Припев: (Отрешенно с удивлением)
Вот плывет бутылка вина
тысяча девятьсот пятого года (1905)
Обломков полно, вода мутна
Проклятая непогода.

Тебя потерял, где то в воде
слышу знакомый крик
ты рядом (пауза)с тобою обломок доски
Ты жива – просто шик.

Куплет:
Долго мы сопротивлялись
Как умели и могли
Резво сняли паруса
Без упреков и возни

Что то хрустнуло, качнуло
Полетело все к чертям
Нашу яхточку красавицу
Разорвало пополам!

Припев: (Отрешенно с удивлением)
Вот плывет бутылка вина
тысяча девятьсот пятого года (1905)
Обломков полно, вода мутна
Проклятая непогода.

Сяду на мачту, была не была.
Открою старый бутыль
выпьем с тобой по бокалу вина
за эту сладкую быль! ;

14.04.09
PS:
Моря гладь и синева
ты на острове одна
Проживаешь день бездельем
позабыв свои дела….