Памяти В. С. Муллоджанова

Ликун
Когда замечал, гуляя,в стекле
Твоё отражение рядом с собой,
Я был спокоен. За всё на Земле
Ты отвечал. Ты хранил покой
На нашей безумной планете.
"Саидыч" за всё в ответе.

Ты научил подавать две руки
Лишь тем, кто при встрече не прячет глаз.
И уводил меня от тоски
В свой радостный мир не раз.
Я привык к тебе, как к кислороду.
Я теперь задыхаюсь, Володя.