Кто винен в сердце оскорбленном?

Инна Ангелятко
В твоей любви неразделенной,
В твоих мученьях – чья вина?
Кто винен в сердце оскорбленном?
Ну что молчишь? Скажи, влюбленный,
Нет, ты ошибся, не она…

Она – невинное созданье,
Она – твой сон, твои мечты,
Она – любви очарованье,
Она – души твоей вниманье,
В твоих страданьях винен ты!

Я очень резка…Ну прости,
Что делать, если нет любви?

18.11.91 (15 лет)