Сто часов без тебя...

Вроде Автор
СТО ЧАСОВ БЕЗ ТЕБЯ.
Это много иль мало?

СТО ЧАСОВ БЕЗ ТЕБЯ, -
Как кошмарная жуть!

СТО ЧАСОВ БЕЗ ТЕБЯ,
И вся жизнь моя встала.

СТО ЧАСОВ БЕЗ ТЕБЯ...
Их   уже   не вернуть...