Когда тебя рядом нет

Полякова Юлия
Когда тебя рядом нет
Я сплю на твоей подушке,
Я не выключаю свет,
И чай оставляю в кружке.

Я поздно ложусь в кровать,
Уснуть не могу подолгу.
Желая тебя ощущать
В твою одеваюсь футболку.

Боюсь густой тишины
И не выключаю плейер.
Пусть страхи мои смешны
Их некому здесь развеять.

Прошу, подожди чуть-чуть,
Мне многого и не надо.
Так трудно одной уснуть,
Когда не со мной ты рядом.