Обними меня. Поцелуй мои плечи

Маргарита Устала
Обними меня. Поцелуй мои плечи.
Проведи рукой по волосам.
Подожди еще немного – время лечит.
Скоро ты увидишь это сам.
Я все знаю. Это очень трудно -
Ждать, когда пройдет моя хандра.
Тяжело … Но все же безрассудно
Обнимай меня до самого утра…