Мое сердце

Светлана Дербенева
Мое сердце – огромное нечто...
В нем хранится рассвет;
И разбитая мною надежда,
И мой самый любимый цвет;
Нежность руки, которая
Гладит по волосам.
Сильная любовь,
что не видно по глазам...
Дождик с сиреневым запахом
той весной.
Танец, который ты танцевал не со мной...
                весна 2009