Спасибо за Любовь

Южана
Как будто жизнь другая началась
Тогда я маялась, как маленький ребенок
Потом девчонкой глупою была
Потом и девушкой влюбленной
Но не в одной поре не знала я тогда
Что существует радость бытия
В которой нет ни страха, ни обид
Где каждый день великий праздник
Где сердце радуется, разум не молчит
Любовь вот главный здесь участник
Спасибо жизненный мой путь
И всем врагам моим спасибо
Преодолев тот сложный путь
Ты понимаешь Божью силу…