Сегодня мне странно...

Koshkinxvost
Сегодня мне странно тошно…
И почему-то так сильно хочется…
Говорить с тобой по-индейски. Можно?
Просто чтобы прогнать одиночество…

Ты магический коготь воинственный,
Так тебя называю шутя…
Знаешь, ты же мой друг единственный…
Мы с тобою навеки друзья!

Я тебе говорю, что Америка –
Это центр вселенского зла…
Ты же мне, как с другого берега,
Что я полностью тут не права.

Ты напишешь рассказ – читаю…
А потом задаю вопросы,
Если что-то не понимаю,
Если дальше не вижу носа…

Я грущу – ты на это скажешь:
Не грусти понапрасну, скво!
И срывает мой смех сразу
Это дружеское баловство.