Глагол - это часть речи

Ликун
Глагол - это часть речи.
Сегмент - это часть круга.
А тоска - это часть жизни.
Проведенная здесь без друга.
Гонят воды в моря реки.
Гонит  время в века годы.
На пути из варяг в греки -
Голодуха и недороды.
Между пыльным обрывком карты
И стаканом с портвейном мутным
Смерть играет с Любовью в нарды,
Не на деньги, а на минуты.