Сюрреализм Дали

Ликун
Нюхает заяц палас
Плюшевым мягким носом.
В жизни каждый абзац
Кончается новым вопросом.
Сюрреализм Дали,
Время - часов глазунья.
Где-то от всех вдали
Жарит его колдунья.
Шавок - проблем орда
Время куски таскает.
И потому всегда
Времени не хватает.