К совершенству, позови, и я приду, но не обязывай!

Эллауна-А
Найди пользу в том, что тебе мешает!

Иногда полезно побыть в одиночестве!

Позови и я приду, но не обязывай!

Оставь дела мои в пространстве времени,
я и так с тобою,
люблю же – вечно!

Совокупляясь, подумай, а надо ли,
ведь ты в вечности!
Неужели тебе не хватает мира вечной любви?
Совокупляйся душами – куда  величественнее и красочнее,
и не мешает делу,
и поддерживает тело.

Чтобы сменить устои,
надо сменить привычки!
Чтобы идти верно,
нужен долгосрочный спланированный план,
всегда дополняя его.
Новизна требует новых подходов к задуманному.

 Полюби дело свое, каково оно не было бы!
Это камень на твоём пути к великому и вечному.
Если ты сдвинешь этот камень с пути,
у тебя появится новое желание к познанию,
и так бесконечно.
В бесконечность – путь к познанию через душу и сердце!