Накатило

Ликун
           Что, не ждал? А вот бывает. Накатило.
           На бегу. Из-за угла. И бац по чану
           Красота, что на Восток меня сманила.
           Я ее совсем не знаю, а скучаю.
           Где найти от этих черных глаз спасенье?
           И зачем? Когда лишь  ими полон разум.
           Дар волшебный? Наказанье? Наважденье?
           Вся во мне, хоть не обнял еще ни разу.
           А хочу. И не стесняюсь чувств крамольных.
           Так хочу, что растираю в крошку зубы.
           Я в своих мечтах вольнее самых вольных.
           Я в своих мечтах ее целую губы.
           Староват? Но разве сердцу сторож годы.
           Лысоват? Так это временно, от блошек.
           Толстоват? Не по болезни - от природы.
           В целом я пушистый, белый и хороший.
           Ночь.  Не сплю. Мечту целую и ласкаю.
           Не могу остановиться, как блаженный.
           Наплевать, что раз лишь видел, что не знаю.
           Лишь ее хочу. Одну. Во всей Вселенной.
           Кто осудит, пусть целует меня в спину,
           Ниже талии и чуть бедра повыше.
           Граждане, не плюйте мне в малину.
           Вам какое дело, кто кем дышит?