Он и она...

Сторм Брэдит
Underneath the starlight - starlight
There's a magical feeling - so right
It'll steal your heart tonight

Не веря самим себе, они взялись за руки, глаза цвета лунного камня встретились с глазами цвета самой темной ночи, что только может укрыть любовников. Встреча, неожиданная как для господа бога, так и для дьявола, совпадение одно на миллион. Встреча не столько тел, сколько душ. Душная вечеринка осталась позади, за дверьми матового стекла. Тихо доносится музыка, которую эти двое не слышат.
Он нежно проводит кончиками пальцев по её темным блестящим волосам, оба несмело улыбаются, её рука в его белокурых волосах.
Медленно они вспоминают друг друга, будто призраков из своих самых сладких снов, медленно привыкают друг к другу, медленно понимают, что мечта обняла их и больше не выпустит из своих объятий.
"Поцелуй - это встреча двух душ на кончиках губ". Теперь и их души несмело касаются друг друга. Легко и нежно, заново знакомясь.
Под светом звезд оба кажутся полупрозрачными невесомыми эльфами. Точеные губы слиты в нежном и невинном поцелуе, пальцы переплетены, глаза закрыты, а длинные ресницы – черные как оникс и светлые как отражение Луны, трепещут.
Два любовника, так долго блуждавшие во тьме, встретились наконец-то на Звездном мосту и дорога их будет светла и прекрасна как звезды, искрящиеся сегодня у них в волосах.