Любовь по Фрейду

Данилова Юлия
мы с тобою живём по Фрейду
готовимся ночью к рейду
и в конце: - что это было?!
ответ за окошком смыло
ложись
борись
берегись
меня
лишь меня
не лги
отдай же сполна долги
пытаясь тело зажечь
странными
попытками
мы в бреду, под сладкими пытками
я только тебя хочу знать
молить твои губы и рвать
ногтями застывшую душу
я даже (надеюсь) не струшу
и буду жадно любить
глаза твои и улыбку
НЕЛЬЗЯ СОВЕРШИТЬ ОШИБКУ.