Единство падших душ

Валерия Ведрусса
В моих окнах темно,
Погасил кто-то свет
И душа как окно,
Света в ней тоже нет
В ней отчаянье, страх
И развратная страсть...
В ней остался лишь прах...
Не позволь мне упасть!
Удержи на краю,
Подними в небеса!
Я с тобою стою
И мы смотрим в глаза...
Отраженьями в них
Наши слезы и боль
Мы стоим на краю,
Мы едины с тобой