Моя прекрасная Селена

Вершинин Евгений
Моя прекрасная Селена
Мой самый светлый светлячок
Моя большая перемена
Моё на сердце горячо

Цветущий день зимой холодной
Моя январская весна
Неповторима бесподобна
Невероятна и проста

Звезда прекрасного востока
Мой давний дивный добрый сон
Цветок манящий сладким соком
Ручей в оазисе ночном

Моя волшебница из сказки
Души отчаянной покой
Ты безмятежность нежность ласка
Моя а я конечно твой