Не совпалось

Юрий Слащёв
Ты слишком светлая моя,
Я верно тёмный луч,
Ведь не находишь ты меня,
Средь жизни тёмных туч.
Так светом озарилась звонко,
Что мне не дотянуться,
Твоя душа вселенной тонкой,
От бликов ярких обожгутся,
Всех звёзд твоих,мои надежды;
Со мной не хочешь вечность-космос?
Но нет же,знаю я конечно,
Ведь в нас един от Бога голос.
Лишь только крик комет залётных,
Мешает нам друг другу слышать,
Живя,мы вместе только в грёзах,
Вдвоём не будем в мире "жизни".
Всё потому что не совпалось,
Наверно в жизни у меня,
Сияешь только лишь во мраке,
Ты,слишком светлая моя.