Ты вспомнишь меня

Наталья Львова 2
Всё исчезнет до основанья,
Всё сотрётся с полей земли.
Улетят пустые желанья
В голубые ЕГО сады.
Занесут метели снегами,
Скроют свет любви от тебя.
Боль утрат обретёт названье.
И тогда ты вспомнишь меня.

Небеса холодным мгновеньем
Украдут земные пути.
Пыль дорог упадёт затменьем,
И следы мои - не найти.
Когда лик золотой отвергнет
Все молитвы судного дня
На ветру, под дождём, над пеплом -
Вот тогда ты вспомнишь меня.

Ты вспомнишь меня у самого края,
У самой последней черты.
Мы были друзьями, мы были врагами,
Мы были здесь - я и ты.