Душа и сердце

Мила Снежная
***
 Душа  заноет,
  сердце защемит,
  душа  ворчит:
  ой,  мне тоскливо,
  да  замолчи,
  вдруг, сердце
  говорит,злобливо.
  Ты  же  душа,
  нет тела у тебя,
  а я ведь орган,
  я  все  чувствую.
 Душа:Да ты насос,
  суешь везде мясистый нос.
 Сердце:Ты  не  груби,
  мы дружно жить должны.
Душа: Мне все-равно,
  бессмертна  я,
  захочу и в небо улечу.
  Ответ от сердца для души,
  вдруг,не последовал в тиши,
Сердце:оно всего, лишь на секунду замолчало,
  душа от удивления замычала,
  а сердце с новой силой,
     часто застучало.