Пора в деревню. Стихи моего внука, Егора Ивыгина

Анатолий Лесенчук
В деревню пора!
Пора в деревню!
Уткнутся в стог сена
И забыть обо всём.
Попить молока
В деревне
Погладить корову
В деревне
Поспать на чистом воздухе
В деревне
Искупаться в реке
В деревне
Написать книгу стихов
В деревне
Сколько мне надо сделать!
И всё это в деревне…

(Егор! "Чистая пятёрка" за деревню! Дедушка)