Ты мне не нужен...

Очаровательная Марьванна
           хххххх

Вместе скучно,врозь-не тесно,
День печален и пустой,
Без тебя....не интересно,
Без меня - ты холостой,
Ляпнула:"Ты мне-не нужен!!!
Лучше будем мы дружить..."
Только сделала всё хуже,
Локоток не укусить.
Но давно же всем известно,
Из-стари так повелось,
Хоть вдвоём порою тесно,
Нестерпимо скучно врозь.

        05.09г.