За стекла солнечных очков не проникают фразы

Ла Ночка
И так...они глаза в глаза смотрели...
Так глаз и не поняв, не разглядев ни разу...
-----------------------------------------------
За стекла солнечных очков не проникают фразы...

Дожди косые, вьюги злые и метели…
Наряды солнца и луны пастель… они приятны глазу…
-------------------------------------------------
За стекла солнечных очков не долетают фразы.....

Но жизнь идет…и дни бегут, как карусели…
И вдруг однажды...подцепив любви опасную  заразу
--------------------------------------------------
Разбиты стекла солнечных очков осколком фразы….