Размышления до и после жизни

Мыкола Чебурашкин
я научился не любить
не спорить с чувствами
............не жить
и сердце научилось не болеть
не биться в такт секундной стрелки сутками
............не жить
душа уже не просится в полет
не распрямляет крылья
.............не живет
мои глаза - холодный лед
в них отражается сомненье
............. а может не живет?
быть может он сгорел до тла
и пламя, крылья уничтожив,
сожрало все его желанья!?

Я Есть!!! А значит я ЖИВУ....
Мечтать, Любить, Творить ..и жить
не отвергая горькие страданья
Иначе красок гаснет цвет....
.......................иначе жизни просто нет.....