Опять к тебе...

Анастасия22
А я опять к тебе хочу...
Хочу взглянуть,обнять,прижаться.
И в твоём доме я хочу
На выходные все остаться!
Хочу быть рядом лишь с тобой,
Хочу любимой оставаться!
Хочу к тебе...Но ты не мой...
И сердце будет разрываться...

                2006г.