Великое слово...

Анастасия22
Великое чувство и слово,
Но всё же его не понять...
Любовь...это так всем знакомо!
Любовь невозможно отнять!
Любовь через годы,ненастья
Себе верный путь проторИт.
Двоих долгожданным счастьем
Из щедрой души одарИт!

                2006г.