Мюнхгаузен

Николай Солохин
Здравствуй, Мюнхгаузен,
Друг мой, Учитель, Творец и Художник!
Снова внезапно увяли цветы...
Тень на ядре пролетела чертёжно.
Светел в ряду ненаписанных лиц,
Лики несыгранных смяты тревожно.
Вас ТАМ всё больше...
Талантов ЗДЕСЬ - меньше!
Много сказал бы всего, если можно....
Слёзы утру
И свечу затушу...
По утрУ...
Осторожно...

__________20мая2009_____________